
CURSO INTI: Tecnología de elaboración de quesos de pasta dura.
Fecha desarrollo
2, 9 y 16 de agosto (parte teórica)
23 de agosto de 2022 (parte práctica)
Horario
Parte Teórica ( Sincrónica – En vivo)De 14:00 a 16:00horas
Tres clases, con una carga horaria total de 6 horas
Parte Práctica (Presencial)
De 09:00 a 16:00 horas
Una clase, con una carga horaria total de 7 horas
Lugar
Campus Virtual
Parte Teórica. Actividad virtual sincrónica (en vivo), esta etapa del curso se dicta a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.
Parte Práctica. Actividad bajo la modalidad Presencial, esta etapa se desarrolla en la planta piloto de lácteos del instituto
INTI – Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Objetivos
Adquirir conocimientos teóricos para la elaboración de quesos de pasta dura a escala artesanal
Destinatarios
Profesional técnico, productores artesanales, emprendedores que quierandesarrollarse o profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboraciónde quesos de pasta dura.
Modalidad
Sincrónico – En vivo
Arancel
Parte Teórica: $ 8.500
Parte Práctica: $ 5.500
Más información aquí.