
CURSO INTI: Alérgenos en la Industria Alimentaria
Fecha desarrollo
23, 24 y 25 de agosto de 2022
Horario
Clases virtuales sincrónicas (en vivo)
De 09:30 a 11:00 horas.
Tres clases, con una carga horaria total de 4,5 horas
Lugar
Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.
Objetivos
Dar a conocer la normativa argentina de carácter obligatorio respecto a la declaración de alérgenos en los alimentos envasados. Comprender cómo aplicar la reglamentación vigente de acuerdo con el tipo de alimento y/o ingredientes que elaboran. Brindar pautas de la Gestión de alérgenos en las plantas elaboradoras de alimentos.
Destinatarios
Jefes de producción de las plantas elaboradoras de alimentos. Responsables e integrantes del equipo de calidad, personal operativo. Inspectores y personal de Dirección Sanitaria regionales. Profesionales/técnicos/docentes relacionados con la temática. Consultores técnicos.
Modalidad
Sincrónico – En vivo
Arancel
Argentina: $ 4000
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