
CURSO DE POSGRADO Películas y Recubrimientos Comestibles
Inscripciones hasta el 23 de septiembre
Destinatarios
Técnicos, profesionales y estudiantes de carreras afines a la nutrición y a la ciencia y la tecnología de alimentos.
Programa
- Películas y recubrimientos comestibles: técnicas de elaboración.
- Propiedades físicas y mecánicas
- Usos y funciones de las películas comestibles
- Ingredientes funcionales utilizados en películas y recubrimientos comestibles
- Películas bioactivas e inteligentes
- Experiencias de aplicaciones de películas y recubrimientos en alimentos.
- Experiencias de diferentes profesionales
Cualquier consulta, pueden escribirnos a las siguientes casillas electrónicas: aata.argentina@gmail.com / tecnologos@alimentos.org.ar
*INSCRIPCIÓN MEDIANTE INFORME aquí:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdD63IO-f8fm8NEju2VV8cJBdKC5DOSxMh1PYRPSpn-AUs0zg/viewform?usp=sf_link