Noticias

CURSO-ANÁLISIS SENSORIAL-MITA-PCYT-FAUBA-4 Y 5 DE JUNIO

Curso de Posgrado Análisis Sensorial,, que en el marco del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA),estaremos dictando por videoconferencia ,los días 4 y 5 de junio de 2021, Facultad de Agronomía de la UBA, como módulo abierto a externos, profesionales, estudiantes avanzados y/o  expertos del rubro o directivos emprendedores que no estén realizando el máster completo. 

 

04 de junio 9:00 a 19:00
05 de junio de 9:00 a 16:00

POR VIDEOCONFERENCIA

 

Metodología:

Será dictado a través de la modalidad webinar de zoom. Este programa permite poder interactuar con el docente que estará dictando la clase en vivo para que puedan hacerle eventuales consultas y preguntas

 

Examen:

Al término de la cursada del módulo, tendrá unos días para estudiar el material, que estará recibiendo en formato digital y tendrá 2 instancias de examen a distancia (primera instancia y recuperatorio) que deberá aprobar con nota mínima 6 (seis) para la extensión del certificado universitario  

 

CERTIFICADOS:

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso,habiendo cumplido presencialidad virtual y un certificado universitario al aprobar el examen.

 

 El costo del curso es de $ 14.500 ,-  Moneda local 

 

FORMA DE PAGO

Mediante tarjeta de Crédito Visa,hasta en 3 pagos sin interés
Mediante transferencia Bancaria
Mercado pago

 

BENEFICIOS:

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento  a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

 

Las vacantes son limitadas.

 

Asimismo le adjunto la ficha de inscripción y por último cumplo en informarle que las vacantes son muy limitadas, dado que de base ya están todos los alumnos del MITA que lo cursan, por lo que le ruego enviar cuanto antes la ficha con sus datos para reservar su vacante.

 

MÁS INFROMACIÓN

 


Otros sitios
Novedades
Documentación
Sitios de Interes
Proyectos
Atrás

SICYT - Secretaría de Investigación, Ciencia y Técnica

© 2021 - Todos los derechos reservados