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CURSO POR VIDEOCONFERENCIA "REGULACIONES PARA EL REGISTRO Y LA ROTULACIÓN DE ALIMENTOS" -VACANTES LIMITADAS-

ENTENDIENDOLASREGULACIONESPARAEL
REGISTROYLAROTULACIÓNDEALIMENTOS
Desde la monografía al lanzamiento: un acercamiento práctico


29 de abril de 9:00 a18:00
30 de abril de 9:00 a18:00

Facultad de Agronomía | Pabellón de Bioquímica | Planta alta | Aula auditorio 3

MITA - PCyT
Av. San Martín 4453 - CABA

 

POR QUÉ DEBEMOS ESTAR PREPARADOS PARA GESTIONAR EFECTIVAMENTE LAS
REGULACIONES DE REGISTRO Y EL ROTULADO DE ALIMENTOS

Los fabricantes, fraccionadores y distribuidores de alimentos deben registrar sus
productos y establecimientos ante los organismos pertinentes para poder
comercializarlos. Por ello, necesitan conocer los procesos y procedimientos necesarios
para cumplir con las normativas y tenerlas en cuenta desde el desarrollo hasta la
comercialización.


Las regulaciones afectantantoeldiseñodelproducto, comoelmodoenquesepuedeo
debe denominar, así como las características del alimento que deben comunicarse al
consumidor, el tipo de publicidad que se puede realizar y el diseño del embalaje del
producto, entre otras cuestiones.


La forma en que la industria alimentaria aborda los temas regulatorios tiene un impacto
directoenlos costos,lostiemposdelanzamientodenuevosproductos,laformaenque
se realiza la comercialización de los productos y, en definitiva, en la calidad percibida por
el cliente acerca de estos.

Cuáles son las ventajas de este curso
Además de mostrar un escenario actual y enfocado desde una visión práctica, los
profesionales que dictan el curso cuentancongranexperiencia y reconocimiento enel
medio, lo que les permite abordar la problemática de las regulaciones de una forma
dinámica, sólida yefectiva.

 

 


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