Lista de Becarios


Becarios Uncaus

Becario PI Anio Director Codirector Tema Tipo Email
TRINAJSTIC, Macarena Alejandra 70 2017 FERNANDEZ, Carina Lorena AMBROGGIO, Verónica María Alimentación complementaria en niños de 6 a 24 meses y prevención de anemia ferropénica. Identificación de preparaciones culinarias potencialmente fortificables con hierro hemínico. Grado carina@uncaus.edu.ar
VERON, Natalia Magalí 62 2017 AGUADO, María Inés VONKA, Carlos Alberto Análisis fitoquímico y toxicológico preliminar de algunos grupos de metabolitos en Lantana camara L (Verbenaceae) Grado marynes@uncaus.edu.ar
PERALTA RAMIREZ, Andrea Anahi 75 2017 GRUSZYCKI, Mabel No posee Perfil fitoquímico de extractos acuosos e hidroalcohólicos de Potulacaoleracea L. (verdolaga) de la Región Chaqueña Grado farmacol@uncaus.edu.ar
ROMULUS, Stephania 64 2017 MAGUNA, Fabiana Paola HERMAN, Cristian Análisis del potencial de comercialización de productos derivados de Aloe Vera en la región Grado fmaguna@uncaus.edu.ar
ANDRADE, Gonzalo Rafael 75 2017 VALENZUELA, Gabriela No posee Evaluación de la toxicidad de los extractos obtenidos a partir de semillas de diferentes especies de cucurbitaspp Grado gabriela@uncaus.edu.ar
GOMEZ, Yuliana Abigaíl 75 2017 BAEZ, Margarita No posee Perfil fitoquímico de extractos acuosos e hidroalcohólicos de Kalanchoe daigremontiana de la provincia del Chaco Grado mbaez@uncaus.edu.ar
LUQUE, Natalia Vivian 54 2017 JUDIS, Natalia Evelyn No posee Recursos educativos para la enseñanza en Ciencias de la Salud Grado n_judis@hotmail.com
CAÑETE, Ramón Alberto 53 2017 GARCÍA, Mauro Damián No posee La importancia de los talleres de ambientación en la vida universitaria Grado maurogarcia@uncaus.edu.ar
ROLON, Lucas Martín 56 2017 GERZEL, Stella Maris No posee Estudio estadístico del rendimiento académico y la deserción en las carreras de ingeniería Grado licgerzelstella@gmail.com
DURAN, Claudia Loredana 54 2017 ZALAZAR, Juan No posee Concepciones de los ingresantes acerca del estudio en la Universidad Grado jzala@yahoo.com
CUELLAR, Rodrigo Adiel 56 2017 COSSEANI, Ximena No posee Perfil de los alumnos ingresantes a la carrera de contador público 2016-2017 de la Universidad Nacional del Chaco Austral Grado ximena@uncaus.edu.ar
PELLEGRINI CESPEDES, Miguel Fabián 53 2017 ZALAZAR, Juan Antonio DUDIK, Néstor Hugo Análisis de las expectativas de los ingresantes de la Universidad Nacional del Chaco Austral Grado jzala@yahoo.com
CHWOEVSKY, Dana Noé 56 2017 COSSEANI, Ximena No posee Perfil del estudiante que deserta en las carreras de ingenierías de la Universidad Nacional del Chaco Austral Grado ximena@uncaus.edu.ar
UMBERT NASIF, Ricardo 86 2017 DIAZ YANEVICH, Claudia Elisabeth No posee Vinculación entre la composición del almidón de distintos híbridos maíz y su rendimiento en la obtención del bioetanol Posgrado ricardoumbert@yahoo.com.ar
PUENTES, Paola Vanesa 56 2017 JUDIS, Enzo Gabriel No posee Perfiles del estudiante desertor de las carreras de ingeniería de la Universidad Nacional del Chaco Austral Posgrado puentes_paola@yahoo.com.ar
RODRIGUEZ, Javier Luis 85 2017 NASO, Luciana Gissella MARTINEZ MEDINA, Juan José Estudios toxicológicos, antitumorales y cálculos teóricos de complejos de Mg(II) con los ligandos crisina y silibinina Posgrado javierrodriguezrouvier@gmail.com
MARTIN, Carla Estefanía 54 2017 BONDAR, Sandra Alina No posee Prácticas pedagógicas significativa en el trabajo comunitario Posgrado martincarlaestefania@gmail.com
ERCEG, Yanina Daniela Paola 61 2017 NUÑEZ, María Beatriz DUDIK, Néstor Hugo Evaluación de la influencia de la salinidad en sistemas dispersos semisólidos de potencial uso tópico Posgrado yanina.erceg@gmail.com
BRITEZ, Melisa Gladys 72 2019 ROMERO, Mara Cristina No posee Efecto de mezclas ricas en compuestos bioactivos sobre las características nutricionales, sensoriales, tecnológicas y propiedades estructurales en nuggets de surubí libres de gluten. Posgrado melisagladysbritez@gmail.com
KOLARIK, Gabriela Denise 97 2019 PALAVECINO PRPICH, Noelia CAYRÉ, María Elisa Valoración de la adición de un cultivo funcional y de la reducción de NaCl en un embutido fermentado autóctono. Posgrado ecayre@uncaus.edu.ar
ROLHAISER, Fabiana Anselma 72 2019 ROMERO, Mara Cristina FOGAR, Ricardo Alejandro Estrategias para la incorporación de ácidos grasos polinsaturados a productos alimenticios aptos para celíacos elaborados con carnes no tradicionales. Posgrado fabianarolhaiser@gmail.com
TOTH, Cecilia Beatriz 70 2019 FERNANDEZ, Carina Lorena No posee Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre las propiedades texturales, nutricionales y sensoriales de geles de plasma bovino para su uso como ingredientes funcionales. Posgrado carinafernandez@uncaus.edu.ar
TOTH, Rosa Inés 77 2019 ALEGRE, José María Servando BALLES, Hugo Alberto Competencias digitales desarrolladas en el contexto del profesorado de Matemáticas y su vinculación con las secuencias didácticas. Posgrado jmsa@fai.unne.edu.ar
AGUIRRE POLISCHUK, Santiago Lautaro 88 2019 TCACH, Mauricio CZYRUK, Lorena Soledad Mejoramiento genético de algodón, para incrementar la tolerancia al picudo algodonero. Grado lauta981@gmail.com
ALEGRE, Mariana Macarena 90 2019 TORRES, Carola No posee Obtención y caracterización de aceite vegetal de semilla de Opuntia ficus indica para su potencial aplicación para productos domésticos. Grado
BOHACEK, Melisa Rocío 69 2019 SANABRIA, Ernesto Osvaldo CAYRÉ, María Elisa Uso de harina de frutos de Prosopis spp como estabilizante en el proceso de liofilización Staphylococcus vitulinus ACU-10. Grado bohacekmelisa@gmail.com
CAMPOS, Oriana Edith Emilce 63 2019 BEDOGNI, Gabriel Alejandro No posee Esterificación de acido cítrico con butanol catalizada por solido ácidos. Optimización de parámetros. Grado oriana.edith94@gmail.com
CONTRERAS, María Belén 52 2019 ROMERO, Cecilia Alejandra NUÑEZ, Laura Alejandra Evaluación de la acción antimicrobiana de un recubrimiento comestible activo a base de proteínas aislada de suero de quesería o pectina, plastificado con miel de Apis mellifera en bocaditos de frutas. Grado
DE FILIPPI, Maira Maribel 89 2019 TCACH, Nydia Elisa GONZÁLEZ, Julio Rolando Determinación de periodos de mayor sensibilidad con estrés térmico por altas temperaturas en la etapa reproductiva de cultivares de algodón. Grado mairadefilippi15@outlook.com
FALKIEVICH, Dana Belén 85 2019 LOPEZ TEVEZ, Libertad Leonor MARTINEZ MEDINA, Juan José Determinación del efecto post-antifúngico y propiedades enzimáticas del complejo de cadmio con cianoguanidina y ortofenantrolina Grado danabelen07@hotmail.com
FERNÁNDEZ, Flavia Belén 69 2019 RIVAS, Franco Paolo CASTRO, Marcela Paola Vegetales autóctonos como fuentes de bacterias lácticas productoras de bacteriocina: Aislamiento caracterización y selección. Grado fernandezflaviabelen@gmail.com
FREITNER, Noelia Vanesa 52 2019 OSUNA, Mariana Beatríz MICHALUK, Ariel Germán Desarrollo de un recubrimiento comestible compuesto activo para panificados en base a proteínas de sueros de queserías y pectina, plastificado con miel de Apis mellfera. Grado noefreitner.111@gmail.com
GARCÍA, Daiana Edith 71 2019 AGUADO, María Inés MOLINA, Mario Rolando Diseño, aplicación y evaluación de resultados de estrategias de promoción de la expresión escrita en alumnos de química general Grado daiagarcia78@gmail.com
GARCÍA TELMA, Marlén Norali 67 2019 MONTENEGRO, Susana Beatríz No posee Propiedades antibacterianas y antiradicalarias de propóleos de Apis mellifera utilizadas en películas biodegradables de propóleos y pectinas. Grado
GIMENEZ GORETTA, Paula Priscila 75 2019 BÁEZ, Margarita TORRES, Esther Inés Estudio de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de Kalanchoe daigremontiana. Grado
HERRERA, Mildred Sabrina 72 2019 FOGAR, Ricardo Alejandro No posee Efecto del método de conservación en la retención de compuestos antioxidantes presentes en pulpas de frutas regionales. Grado miltresfb@gmail.com
JAIMES, Diego Esteban 97 2019 PALAVECINO PRPICH, Noelia CAMPRUBI, Germán Estudio descriptivo de la producción porcina en la provincia del Chaco. Grado
JELLUSSICH, María de los Ángeles 85 2019 MARTINEZ MEDINA, Juan José No posee Caracterización del espacio conformacional de los diastereoisómeros de la Silibinina. Grado
MARTÍN, Narela Camila 93 2019 RIERNERSMAN, Carola Noelia SPIPP, Jessica Paula Desarrollo de un Atlas fotográfico e infografías sobre alimentación complementaria como herramienta de educación alimentaria y nutricional. Grado narelamartin96@gmail.com
PEREZ, Carla Antonela 67 2019 MONTENEGRO, Susana Beatríz RIVAS, Franco Paolo Propiedades antimicrobianas de películas de WPI con extracto etanolico de propóleos y miel. Grado carlitapee@gmail.com
PETEAN FACCIOLI, Catia Lis 90 2019 PEREZ ZAMORA, Cristina Marisel No posee Aprovechamiento de cáscaras del fruto Opuntia ficus indica para la obtención de colorantes naturales con potencial cosmético. Grado
POGORZELEC, Verónica Marilen 70 2019 FERNANDEZ, Carina Lorena AMBROGGIO, Veronica Biodisponibilidad de hierro hémico y ácidos grasos en geles comestibles de plasmas bovino para su uso de ingrediente funcionales. Grado
SKOPIUK, Erik Jonatan 52 2019 OSUNA, Mariana Beatríz No posee Ácidos cítricos como agente de entrecruzamiento en películas de WPI y su aplicación para control de transferencia de materia en pizzas refrigeradas. Grado erikskopiuk@gmail.com
SZOPKO, Julio Guillermo 79 2019 VASILE, Franco Emanuel ROMERO, Ana María Efecto de los factores agrotécnicos y agroecológicos sobre la calidad nutricional de leche de búfalas de chaco. Grado dante.jgsz55@gmail.com
VERA, Sergio Javier 69 2019 HERMAN, Cristian CASTRO, Marcela Paola Optimización de la producción de biomasa de Lactobacillus sakei ACU 16 por Placket Burman. Grado
VERGARA, Carla Soledad 87 2019 CASSE, María Florencia BURDYN, Belén Evaluación del efecto de los cultivos de coberturas en el control de malezas en la provincia del Chaco. Grado carlasoledadvergara@gmail.com
Aguirre, Edith Ramona 118 2020 Judis, Natalia Evelín Bondar, Sandra Alina Estudio comparativo del análisis de situación de salud en los barrios Mitre y San Cayetano de la ciudad de Pcia. R. Sáenz Peña en el período 2020-2021 Posgrado
Alvarez, Gabriela Del Valle 119 2020 Bondar, Sandra Alina Soto, Zulma Carmen Formación de competencias en la integridad de las funciones universitarias Posgrado
Jaime, Ayelén Magalí 101 2020 Romero, Mara Cristina No posee Efecto de tratamientos de conservación y almacenamiento en la calidad nutricional de leche materna Posgrado
Castro, Jessica Silvana 122 2020 Osuna, Mariana Beatriz Romero, Cecilia Alejandra Recubrimiento comestible compuesto adicionados con miel de abejas y cerumen nativas para proteger la clidd nutricional de rodajas de mamón deshidratados Posgrado
Laglaive, Sabrina Marianela 98 2020 Judis, Enzo Gabriel Cosseani, María Ximena Análisis de las tasas de graduación, la existencia de problemas de desgranamiento y/o desvinculación y sus posibles causas Posgrado
Reviglio, Roberto Matías 98 2020 Cosseani, María Ximenaa No posee Perfiles del estudiante desertor de las carreras de Ingeniería Zootecnista y Agronómica de la Universidad Nacional del Chaco Austral Posgrado
Caro Pereyra, Denise Araceli 88 2020 Tcach, Mauricio Alfredo No posee Brácteas frego tipo intermedio en algodón (Gossypium hirsutum L) y su tolerancia al picudo del algodonero (Anthonomus grandis B), comparadas con brácteas normal y frego típica Posgrado
JAIMES, Diego Esteban 97 2020 PALAVECINO PRPICH, Noelia CAMPRUBI, Germán Caracterización de PyMES chacineras en la provincia del Chaco. Grado
PINTOS, Lucas Hernán 97 2020 CASTRO, Marcela P. CAYRÉ, María Elisa Medios de cultivo alternativos para el crecimiento de cepas autóctonas para la industria cárnica69 y Grado
PAZ SEPUTIC, Franco 124 2020 NUÑEZ, María Beatriz SORO, Ariadna Soledad Encapsulación de extractos vegetales de interés medicinal. Grado
HERRERA, Mildred Sabrina 70 2020 FOGAR, Ricardo Alejandro No posee Sustitutos de grasa para matrices alimentarias: efecto de la complejidad del sistema sobre la bioaccesibilidad de lípidos. Grado
POGORZELEC, Verónica Marilen 70 2020 FERNANDEZ, Carina Lorena AMBROGGIO, Veronica Desarrollo de nuggetts funcionales de pollo con agregado de ácidos grasos omega 3 y fibra soluble. Grado
GARCÍA, Daiana Edith 71 2020 AGUADO, María Inés MOLINA, Mario Rolando Promoción de la expresión escrita en alumnos de Química General, parcialmente mediada por entornos virtuales. Grado
CORONEL, Dionela Noeli 72 2020 ROMERO, Ana María No posee Obtención de harina de frutos autóctonos mediante liofilización para su uso como posibles aditivos en productos cárnicos. Grado
SKOPIUK, Erik Jonatan 70 2020 FOGAR, Ricardo Alejandro No posee Estabilidad oxidativa y biodisponibilidad de ácidos grasos como indicadores de calidad nutricional de nuggets de pollo elaborados con aceite de lino. Grado
POLISCHUK, Nadia Estefanía 90 2020 TORRES, Carola Analía No posee Evaluación de actividad antioxidante y antimicrobiana del aceite de semillas de Opuntia ficus indica y su comportamiento en sistemas dispersos para potencial uso como fitoingrediente. Grado
VALLEJO, Selene 91 2020 LA RED MARTÍNEZ, David BERECOECHEA GALARZA, José Determinación de perfiles socioeconómicos y sanitarios. Grado
AYALA, Leandro Gabriel 114 2020 GRUSZYCKI, Ana Elena MARAS, Patricia Mónica Gestión de materiales didácticos en Moodle. Grado
CAMPOS, Oriana Edith Emilce 121 2020 BEDOGNI, Gabriel Alejandro No posee Esterificación de acido succínico con isopropanol catalizada. Grado
CONTRERAS, María Belén 97 2020 SANABRIA, Ernesto CAYRÉ, María Elisa Evaluación de jugo de Yacón como agente protector en el proceso de liofilización y almacenamiento de Lactobacillus sakei ACU-16. Grado
SILVA, Fernanda 90 2020 PEREZ ZAMORA, Cristina MICHALUK, Ariel Películas activas en base a pectinasde frutos de Opuntia ficus indica como apósitos para heridas de piel. Grado
SANCHEZ, Ludmila Magalí 97 2020 CASTRO, Marcela P. GALANTE, Nadia S. Caracterización tecnológica de cepas de estafilococos coagulasa negativa. Grado
VERÓN, Luisina Anahí 70 2020 FERNANDEZ, Carina L. No posee Digestibilidad y estabilidad oxidativa de sistemas de estructuración de aceite a emplearse como mejoradores del perfil lipídico de productos cárnicos. Grado
HORDADIN, Marilin Yamila 97 2020 PALAVECINO PRPICH, Noelia Z. GALANTE, Nadia S. Efecto de la composición del medio y de las condiciones de cultivo sobre la producción de biomasa de Staphylococus xylosus ACU-11. Grado
MARTÍN, Narela Camila 93 2020 RIERNERSMAN, Carola Noelia SPIPP, Jessica Paula Validación mediante juicio de expertos y prueba piloto de un manual y atlas fotográfico sobre alimentación complementaria en niños de 6 a 112 meses. Grado
RÍOS, Jasmina Mercedes 105 2020 OESTMANN, Germán E. ROMERO, Mara Cristina Valoración de egresados de la carrera de Abogacía Virtual de la UNCAUS desde su recorrido como alumnos hasta su inserción laboral. Grado
JELLUSSICH, María de los Ángeles 85 2020 MARTINEZ MEDINA, Juan José No posee Caracterización del espacio conformacional de los diastereoisómeros de la Silibinina. Grado
IRALE FERRERO, Patricio Gastón 123 2020 VIZGARRA, Cristian G. SEMENIUK, Lorena V. Identificación y clasificación de mieles de abejas en la región chaqueña a partir de variables palinológicas tomadas de imágenes digitales. Grado
FURRER, Mariela Alejandra 101 2020 STURLA, Mario A. BARRIALES, Viviana Contenido graso y caracterización de lípidos presentes en la leche materna mediante cromatografía. Grado
VERGARA, Charlie Giovanni 87 2020 CASSE, María Florencia BURDYN, Belén Evaluación del efecto de vicia y centeno como cultivo de cobertura en el manejo de malezas en la Región dentro del Chaco. Grado
GARCÍA, Carla Solange 118 2020 JUDIS, Natalia Evelín RADOVANCICH, María Virgini Participación social y A.S.I.S. en el barrio San Cayetano de la ciudad de Presidencia Roque Sáenz Peña – Chaco. Grado
PARRA, Bernardo Pedro 68 2020 LEGUIZAMÓN, José Manuel No posee Diagnóstico y detección de necesidades sobre aplicación de criterios RSE a la gestión de las PyMES de Pcia. R. S. Peña. Grado
GÓMEZ MENDOZA, Ayelén Micaela 118 2020 D ALESSANDRO, Silvia Giselle GALLOVICH, Juan Marcelo Análisis de situación de salud en el barrio Mitre: una herramienta en la formación médica. Grado
LUNA, Carla Estela 122 2020 ROMERO, Cecilia Alejandra FERNÁNDEZ, Nancy Lidia Desarrollo de recubrimientos biodegradables para alimentos, incorporando productos de la colmena de abejas nativas sin aguijón. Grado
DE FILIPPI, Maira Maribel 89 2020 TCACH, Nydia Elisa GONZÁLEZ, Julio Rolando Determinación de periodos de mayor sensibilidad con estrés térmico por altas temperaturas en la etapa reproductiva de cultivares de algodón. Grado
AGUIRRE POLISCHUK, Santiago Lautaro 88 2020 TCACH, Mauricio CZYRUK, Lorena Soledad Mejoramiento genético de algodón, para incrementar la tolerancia al picudo algodonero. Grado

SICYT - Secretaría de Investigación, Ciencia y Técnica

© 2021 - Todos los derechos reservados