El Congreso es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. La misma, cuenta entre sus ofertas académicas con las carreras de Ingeniería en Mecatrónica, Ingeniería en Alimentos y la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Avalándonos 50 años de trayectoria y de excelencia académica, de investigación y transferencia tecnológica.
📆 𝐅𝐄𝐂𝐇𝐀𝐒 𝐈𝐌𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀𝐍𝐓𝐄𝐒 📆
𝐅𝐞𝐜𝐡𝐚 𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐜𝐢𝐨 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐩𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐮́𝐦𝐞𝐧𝐞𝐬: 11/3/24
𝐅𝐞𝐜𝐡𝐚 𝐥𝐢́𝐦𝐢𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐧𝐭𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐮́𝐦𝐞𝐧𝐞𝐬: 30/04/24
𝐅𝐞𝐜𝐡𝐚 𝐝𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐮𝐧𝐢𝐜𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐚𝐜𝐞𝐩𝐭𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐬𝐮́𝐦𝐞𝐧𝐞𝐬: 1/7/24
𝐀́𝐑𝐄𝐀𝐒 𝐓𝐄𝐌𝐀́𝐓𝐈𝐂𝐀𝐒 𝐐𝐔𝐄 𝐀𝐁𝐎𝐑𝐃𝐀𝐑𝐀́ 𝐄𝐋 𝐂𝐎𝐍𝐆𝐑𝐄𝐒𝐎:
1. Alimentos, nutrición y salud
2. Innovación en Gastronomía
3. Alimentos 4.0
4. Sostenibilidad y Agroindustria
5. Mecatrónica
6. Educación y Divulgación
🔎 𝐌𝐚́𝐬 𝐢𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧:
https://cial4-0.com.ar/