馃摙 饾悎 饾悅饾惃饾惂饾悹饾惈饾悶饾惉饾惃 饾悎饾悰饾悶饾惈饾惃饾悮饾惁饾悶饾惈饾悽饾悳饾悮饾惂饾惃 饾悵饾悶 饾悁饾惀饾悽饾惁饾悶饾惂饾惌饾惃饾惉 饾煉.饾煄(饾悅饾悎饾悁饾悑 饾煉.饾煄 饾煇饾煄饾煇饾煉) 饾悁饾惄饾惀饾悽饾悳饾悮饾悳饾悽饾惃饾惂饾悶饾惉 饾悶饾惂 饾悊饾悮饾惉饾惌饾惈饾惃饾惂饾惃饾惁饾悽虂饾悮 饾惒 饾悁饾悹饾惈饾惃饾悽饾惂饾悵饾惍饾惉饾惌饾惈饾悽饾悮

El Congreso es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentaci贸n de la Universidad Nacional de Entre R铆os. La misma, cuenta entre sus ofertas acad茅micas con las carreras de Ingenier铆a en Mecatr贸nica, Ingenier铆a en Alimentos y la Tecnicatura en Gesti贸n Gastron贸mica, Aval谩ndonos 50 a帽os de trayectoria y de excelencia acad茅mica, de investigaci贸n y transferencia tecnol贸gica.

馃搯 饾悈饾悇饾悅饾悋饾悁饾悞 饾悎饾悓饾悘饾悗饾悜饾悡饾悁饾悕饾悡饾悇饾悞 馃搯
饾悈饾悶饾悳饾悺饾悮 饾悵饾悶 饾悽饾惂饾悽饾悳饾悽饾惃 饾悵饾悶 饾惈饾悶饾悳饾悶饾惄饾悳饾悽饾惃虂饾惂 饾悵饾悶 饾惈饾悶饾惉饾惍虂饾惁饾悶饾惂饾悶饾惉: 11/3/24
饾悈饾悶饾悳饾悺饾悮 饾惀饾悽虂饾惁饾悽饾惌饾悶 饾悵饾悶 饾惄饾惈饾悶饾惉饾悶饾惂饾惌饾悮饾悳饾悽饾惃虂饾惂 饾悵饾悶 饾惈饾悶饾惉饾惍虂饾惁饾悶饾惂饾悶饾惉: 30/04/24
饾悈饾悶饾悳饾悺饾悮 饾悵饾悶 饾悳饾惃饾惁饾惍饾惂饾悽饾悳饾悮饾悳饾悽饾惃虂饾惂 饾悵饾悶 饾悮饾悳饾悶饾惄饾惌饾悮饾悳饾悽饾惃虂饾惂 饾悵饾悶 饾惈饾悶饾惉饾惍虂饾惁饾悶饾惂饾悶饾惉: 1/7/24

饾悁虂饾悜饾悇饾悁饾悞 饾悡饾悇饾悓饾悁虂饾悡饾悎饾悅饾悁饾悞 饾悙饾悢饾悇 饾悁饾悂饾悗饾悜饾悆饾悁饾悜饾悁虂 饾悇饾悑 饾悅饾悗饾悕饾悊饾悜饾悇饾悞饾悗:
1. Alimentos, nutrici贸n y salud
2. Innovaci贸n en Gastronom铆a
3. Alimentos 4.0
4. Sostenibilidad y Agroindustria
5. Mecatr贸nica
6. Educaci贸n y Divulgaci贸n

馃攷 饾悓饾悮虂饾惉 饾悽饾惂饾悷饾惃饾惈饾惁饾悮饾悳饾悽饾惃虂饾惂:
https://cial4-0.com.ar/