- spbo
- raja98
- raja98
- https://fp.uho.ac.id/page/
- https://slim.ucsd.edu/pages/
- https://upric.uprrp.edu/pages/
- https://mat.uab.cat/earco/page/
- https://ft.unj.ac.id/wp-content/plugins/pages/
- https://sipil.poliupg.ac.id/wp-content/uploads/2023/
- https://slim.ucsd.edu/-/sbobet/
- https://slim.ucsd.edu/-/slot-demo/
- https://slim.ucsd.edu/-/slot-gacor/
- https://mat.uab.cat/earco/-/slot-online/
- https://kalbar.bkkbn.go.id/-/rtp-hoki/
- https://siprola.kalselprov.go.id/-/slot88/
- https://siprola.kalselprov.go.id/seojandapirang/slot-gacor/
- http://puskesmaspadangalai.padangpariamankab.go.id/-/raja29/
- https://congchungcvn.com/-/slot-kamboja/
- https://explore.ovid.com/
- https://diary-uat.nowbookit.com/
- https://config-eu.clickdimensions.com/
- https://dev-prt-ja.fujifilm.com/
- https://dev-prt-ja.fujifilm.com/qqcuan/
- https://qqcuan.agavemexicanspanishamericangrill.com/
- https://logowear.gia.edu/
- https://sps.phys.utk.edu/
- https://qqcuanslot.id/
- https://qqcuanbola.id/
- http://lpmi.malahayati.ac.id/wp-includes/widgets/-/slot-thailand/
- https://kemahasiswaan.institutpendidikan.ac.id/wp-content/-/slot-luar-negeri/
- https://kerjasama.institutpendidikan.ac.id/wp-content/-/server-thailand/
- https://satpolpp.mempawahkab.go.id/root/slot-thailand/
- https://pips.institutpendidikan.ac.id/wp-content/statistics/slot-kamboja/
- http://lpmi.malahayati.ac.id/
- https://arc.asia.ac.id/storage/purun/slot-gacor/
- https://pgsd.institutpendidikan.ac.id/wp-content/-/slot-vietnam/
- https://sps.institutpendidikan.ac.id/wp-content/slot-pulsa/
- https://vinawine.xyz/
- https://dev-prt-ja.fujifilm.com/
- https://connectexpressuat.nielsen.com/
- https://origin-ap-smartposhostapi.test.subway.com/
- https://www.ocsg.uni.edu.pe/plugins/search/categories/slot-server-thailand/
- https://slot-gacor2023.com/
- https://slot-gacor.tukangtikung.com/
- https://akun-pro-thailand.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html
- https://imbaslot-4d.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/index.html
- https://bppkad.surakarta.go.id/slot-gacor/
CONVOCATORIA ABIERTA - BECAS UNCAUS DE GRADO Y POSGRADO
Las becas de Grado y Posgrado UNCAUS, son financiamientos a Proyectos de Investigación propuesto por docentes investigadores de la Universidad.
Mira los estudiantes que hoy están becados por UNCAus
Becas de Grado y Posgrado UNCAUS
Las becas de Grado y Posgrado UNCAUS, son financiamientos a Proyectos de Investigación propuesto por investigadores de la Universidad.
+
1
Becas Otorgadas
Tabla de Becarios
BECARIO | PI | DIRECTOR | CODIRECTOR | TEMA | TIPO | AÑO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ANDINO, Lucas Emanuel | 79 | VASILE, Franco Emanuel | BUSTOS, Leandro Fabián | Evaluación de las variantes genéticas de lacaseína de leche de búfala como estrategia para el agregado de valor e impulso de la industria láctea bubalina Argentina | GRADO | 2021 | andinoluc@gmail.com |
BERG, Axel Douglas Vianel | 122 | OSUNA, Mariana Beatríz | ROMERO, Cecilia Alejandra | Desarrollo de una película compuesta activa a base de proteína aislada de suer de quesería (WPI) y pectina de alto metoxilo, miel de abejas sin aguijón, cerumen o sus extractos y adicionada con ácido ascórbico (AA). | GRADO | 2021 | axel.d.berg@gmail.com |
BUSTOS, Mariana Carolina | 92 | HERMAN, Cristian | MAGUNA, Fabiana Paola | Micropropagación in vito de la especie Zingiber officinale en medio líquido. | GRADO | 2021 | marianacarolinabustos@gmail.com |
CHAVEZ, Emmanuel Ignacio | 114 | GRUSZYCKI, Ana Elena | MARAS, Patricia Mónica | Gestión de materiales didácticos en Moodle. | GRADO | 2021 | emmaignacio.chavez@gmail.com |
FLORES PAVICHEVICH, Ever Dusan | 122 | ROMERO, Cecilia Alejandra | OSUNA, Mariana Beatríz | Desarrollo de películas simples a base de proteína asilada de suero de quesería con productos de abejas nativas y determinación de la estabilidad de sus principios activos frente a la luz. | GRADO | 2021 | edfp19@gmail.com |
GÓMEZ, Walter Daniel | 139 | OESTMANN, Germán E. | SALÍN, Nancy Liliana | Corrupción pública y formas de prevenir la corrupción en la provincia del Chaco. | GRADO | 2021 | profgomezwal@hotmail.com |
HERRERO, Luciana Micaela | 133 | RIVAS, Franco Paolo | BERECOECHEA, José Alberto | Diseño y desarrollo de un recetario con preparaciones adaptadas en composición, cantidad y consistencia, para una edecuada alimentación complementaria. | GRADO | 2021 | lucimherrero@gmail.com |
MARINICH, Araceli Belén | 90 | TORRES, Carola Analía | BERTOLDI, Noelia Noemí | Interacción antibateriana entre el extracto de Rhipsalis baccifera y antibióticos comerciales frente a bacterias patógenas. | GRADO | 2021 | aracelimarinich@gmail.com |
MARTÍNEZ MEDINA, Rodolfo Miguel | 85 | LÓPEZ TEVEZ, Libertad Leonor | FALKIEVICH, Dana Belén | Evaluación del perfil de seguridad del complejo de cobre con cianoguanidina y o-fenantrolina. Propiedades toxicológicas. | GRADO | 2021 | miguelmm.2499@gmail.com |
MIELNICHUK, Matías Nicolas | 111 | GIMENEZ, Gustavo Raul | QUIROLO, María Eugenia | Evaluación económica de manejo de renovales de Algarrobo. | GRADO | 2021 | d14.mielnichuk.matias@gmail.com |
MOSCHEN, Matías Ezequiel | 124 | MARTINEZ MEDINA, Juan José | PERÉZ ZAMORA, Cristina Marisel | Estudio de estabilidad acelerada de compuestos antioxidantes de Euphobia serpens encapsulados con alginato de calcio. | GRADO | 2021 | matiasemoschen@gmail.com |
PETROVICH, Ayelen | 121 | BEDOGNI, Gabriel Alejandro | AGUZÍN, Federico Leandro | Biocarbones a partir de biomasa centrochaqueña. Aplicación como sólidos catalíticos. | GRADO | 2021 | ayelenpetrovich0@gmail.com |
RIOS, Jasmina Mercedes | 135 | ROMERO, Mara Cristina | ROLHAISER, Fabiana | Desarrollo de emulsiones alimentarias aceite/agua para la incorporación en productos cárnicos. | GRADO | 2021 | miiariios19@gmail.com |
TOLOZA, Enzo Martín | 143 | BURDYN, Belén | CZYRUK, Lorena Soledad | Evaluación del rendimiento de girasol como cultivo prueba de diferentes secuencias que incluyen a los cultivos de cobertura. | GRADO | 2021 | enzotoloza94@gmail.com |
ZARATE, Iris Paola | 92 | MAGUNA, Fabiana Paola | HERMAN, Cristian | Micropropagación in vito de la especie Zingiber officinale en medios semisólidos. | GRADO | 2021 | zarateiris1@gmail.com |
PINTOS, Lucas Hernán | 97 | CASTRO, Marcela Paola | PALAVECINO PRPICH, Noelia | Uso de lactosuero en la formulación de medios de cultivo alternativos para bacterias lácticas autóctonas. | GRADO | 2021 | lukspintos@hotmail.com |
PAZ SEPUTIC, Franco | 124 | NUÑEZ, María Beatriz | No posee | Evaluación de formulaciones para mejorar el proceso de encapsulación de extractos vegetales | GRADO | 2021 | fpazseputic@gmail.com |
CORONEL, Dionela Noeli | 135 | ROMERO, Mara Cristina | ROLHAISER, Fabiana | Desarrollo de emulsiones alimentarias aceite/agua para la incorporación en productos cárnicos. | GRADO | 2021 | dionela_17@hotmail.com |
SANCHEZ, Ludmila Magalí | 97 | CAYRÉ, María Elisa | GALANTE, Nadia Soledad | Efecto bioprotector de cepas de lactobacilos asiladas de productos cárnicos regionales. | GRADO | 2021 | sanchezludmilasanchez@gmail.com |
HORDADIN, Marilin Yamila | 97 | PALAVECINO PRPICH, Noelia | GALANTE, Nadia Soledad | Efecto de la composición del medio y de las condiciones de cultivo sobre la produccion de biomasa de Staphtloccus xylosus ACU-11. Parte II. | GRADO | 2021 | marilinhordadin19@yahoo.com |
IRALE FERRERO, Patricio Gastón | 123 | VIZGARRA, Cristian Gabriel | SEMENIUK, Lorena Veronica | Identiificación palinologica de mieles de abejas en la Región chaqueña a partir de variables tomadas de imágenes digitales. | GRADO | 2021 | pagasir@gmail.com |
FURRER, Mariela Alejandra | 101 | STURLA, Mario Anibal | BARRIALES, Viviana Natalia | Contenido graso y caracterización de lípidos presentes en leche materna mediante cromatografía. | GRADO | 2021 | mariela.az1234@gmail.com |
BRITEZ, Melisa Gladys | 72 | ROMERO, Mara Cristina | No posee | Efecto de mezclas ricas en compuestos bioactivos sobre las características nutricionales, sensoriales, tecnológicas y propiedades estructurales en nuggets de surubí libres de gluten. | POSGRADO | 2021 | melisagladysbritez@gmail.com |
TOTH, Cecilia Beatriz | 70 | FERNANDEZ, Carina Lorena | No posee | Efecto de las condiciones de almacenamiento sobre las propiedades texturales, nutricionales y sensoriales de geles de plasma bovino para su uso como ingredientes funcionales. | POSGRADO | 2021 | carinafernandez@uncaus.edu.ar |
AGUIRRE, Edith Ramona | 118 | JUDIS, Natalia Evelín | BONDAR, Sandra Alina | Estudio comparativo del análisis de situación de salud en los barrios Mitre y San Cayetano de la ciudad de Pcia. R. Sáenz Peña en el período 2020-2021 | POSGRADO | 2020 | aguirreedit4@gmail.com |
ALVAREZ, Gabriela Del Valle | 119 | BONDAR, Sandra Alina | SOTO, Zulma Carmen | Formación de competencias en la integridad de las funciones universitarias | POSGRADO | 2020 | gabrielaalvarez@uncaus.edu.ar |
JAIME, Ayelén Magalí | 101 | ROMERO, Mara Cristina | No posee | Efecto de tratamientos de conservación y almacenamiento en la calidad nutricional de leche materna | POSGRADO | 2020 | ayejaime17@gmail.com |
CASTRO, Jessica Silvana | 122 | OSUNA, Mariana Beatriz | ROMERO, Cecilia Alejandra | Recubrimiento comestible compuesto adicionados con miel de abejas y cerumen nativas para proteger la clidd nutricional de rodajas de mamón deshidratados | POSGRADO | 2020 | jesilcas29@gmail.com |
LAGLAIVE, Sabrina Marianela | 98 | JUDIS, Enzo Gabriel | COSSEANI, María Ximena | Análisis de las tasas de graduación, la existencia de problemas de desgranamiento y/o desvinculación y sus posibles causas | POSGRADO | 2020 | sabrinal@uncaus.edu.ar |
REVIGLIO, Roberto Matías | 98 | COSSEANI, María Ximenaa | No posee | Perfiles del estudiante desertor de las carreras de Ingeniería Zootecnista y Agronómica de la Universidad Nacional del Chaco Austral | POSGRADO | 2020 | robertoreviglio@uncaus.edu.ar |
CARO PEREYRA, Denise Araceli | 88 | TCACH, Mauricio Alfredo | No posee | Brácteas frego tipo intermedio en algodón (Gossypium hirsutum L) y su tolerancia al picudo del algodonero (Anthonomus grandis B), comparadas con brácteas normal y frego típica | POSGRADO | 2020 | denise.caro94@gmail.com |
POLISCHUK, Nadia Estefanía | 90 | TORRES, Carola Analía | No posee | Evaluación de actividad antioxidante y antimicrobiana del aceite de semillas de Opuntia ficus indica y su comportamiento en sistemas dispersos para potencial uso como fitoingrediente. | GRADO | 2020 | naespo1@gmail.com |
VALLEJO, Selene | 91 | LA RED MARTÍNEZ, David | BERECOECHEA GALARZA, José | Determinación de perfiles socioeconómicos y sanitarios. | GRADO | 2020 | selenevfores@gmail.com |
AYALA, Leandro Gabriel | 114 | GRUSZYCKI, Ana Elena | MARAS, Patricia Mónica | Gestión de materiales didácticos en Moodle. | GRADO | 2020 | lean.ayala4@gmail.com |
SILVA, Fernanda | 90 | PEREZ ZAMORA, Cristina | MICHALUK, Ariel | Películas activas en base a pectinasde frutos de Opuntia ficus indica como apósitos para heridas de piel. | GRADO | 2020 | fernandamariana2305@gmail.com |
VERÓN, Luisina Anahí | 70 | FERNANDEZ, Carina L. | No posee | Digestibilidad y estabilidad oxidativa de sistemas de estructuración de aceite a emplearse como mejoradores del perfil lipídico de productos cárnicos. | GRADO | 2020 | - |
VERGARA, Charlie Giovanni | 87 | CASSE, María Florencia | BURDYN, Belén | Evaluación del efecto de vicia y centeno como cultivo de cobertura en el manejo de malezas en la Región dentro del Chaco. | GRADO | 2020 | carlasoledadvergara@gmail.com |
GARCÍA, Carla Solange | 118 | JUDIS, Natalia Evelín | RADOVANCICH, María Virgini | Participación social y A.S.I.S. en el barrio San Cayetano de la ciudad de Presidencia Roque Sáenz Peña – Chaco. | GRADO | 2020 | carlasolangegarcia94@gmail.com |
PARRA, Bernardo Pedro | 68 | LEGUIZAMÓN, José Manuel | No posee | Diagnóstico y detección de necesidades sobre aplicación de criterios RSE a la gestión de las PyMES de Pcia. R. S. Peña. | GRADO | 2020 | bparra65@gmail.com |
GÓMEZ MENDOZA, Ayelén Micaela | 118 | D ALESSANDRO, Silvia Giselle | GALLOVICH, Juan Marcelo | Análisis de situación de salud en el barrio Mitre: una herramienta en la formación médica. | GRADO | 2020 | ayemicaelagomezmen@gmail.com |
JAIMES, Diego Esteban | 97 | PALAVECINO PRPICH, Noelia | CAMPRUBI, Germán | Caracterización de PyMES chacineras en la provincia del Chaco. | GRADO | 2019 | diegojaimesss@gmail.com |
POGORZELEC, Verónica Marilen | 70 | FERNANDEZ, Carina Lorena | AMBROGGIO, Veronica | Desarrollo de nuggetts funcionales de pollo con agregado de ácidos grasos omega 3 y fibra soluble. | GRADO | 2019 | veropogorzelec@gmail.com |
SKOPIUK, Erik Jonatan | 70 | FOGAR, Ricardo Alejandro | No posee | Estabilidad oxidativa y biodisponibilidad de ácidos grasos como indicadores de calidad nutricional de nuggets de pollo elaborados con aceite de lino. | GRADO | 2019 | erikskopiuk@gmail.com |
CAMPOS, Oriana Edith Emilce | 121 | BEDOGNI, Gabriel Alejandro | No posee | Esterificación de acido succínico con isopropanol catalizada. | GRADO | 2019 | oriana.edith94@gmail.com |
CONTRERAS, María Belén | 97 | SANABRIA, Ernesto | CAYRÉ, María Elisa | Evaluación de jugo de Yacón como agente protector en el proceso de liofilización y almacenamiento de Lactobacillus sakei ACU-16. | GRADO | 2019 | mbelencontreras061@gmail.com |
JELLUSSICH, María de los Ángeles | 85 | MARTINEZ MEDINA, Juan José | No posee | Caracterización del espacio conformacional de los diastereoisómeros de la Silibinina. | GRADO | 2019 | - |
AGUIRRE POLISCHUK, Santiago Lautaro | 88 | TCACH, Mauricio | CZYRUK, Lorena Soledad | Mejoramiento genético de algodón, para incrementar la tolerancia al picudo algodonero. | GRADO | 2019 | lauta981@gmail.com |
DE FILIPPI, Maira Maribel | 89 | TCACH, Nydia Elisa | GONZÁLEZ, Julio Rolando | Determinación de periodos de mayor sensibilidad con estrés térmico por altas temperaturas en la etapa reproductiva de cultivares de algodón. | GRADO | 2019 | mairadefilippi15@outlook.com |
GARCÍA, Daiana Edith | 71 | AGUADO, María Inés | MOLINA, Mario Rolando | Diseño, aplicación y evaluación de resultados de estrategias de promoción de la expresión escrita en alumnos de química general | GRADO | 2019 | daiagarcia78@gmail.com |
HERRERA, Mildred Sabrina | 72 | FOGAR, Ricardo Alejandro | No posee | Efecto del método de conservación en la retención de compuestos antioxidantes presentes en pulpas de frutas regionales. | GRADO | 2019 | miltresfb@gmail.com |
MARTÍN, Narela Camila | 93 | RIERNERSMAN, Carola Noelia | SPIPP, Jessica Paula | Desarrollo de un Atlas fotográfico e infografías sobre alimentación complementaria como herramienta de educación alimentaria y nutricional. | GRADO | 2019 | narelamartin96@gmail.com |
KOLARIK, Gabriela Denise | 97 | PALAVECINO PRPICH, Noelia | CAYRÉ, María Elisa | Valoración de la adición de un cultivo funcional y de la reducción de NaCl en un embutido fermentado autóctono. | POSGRADO | 2019 | ecayre@uncaus.edu.ar |
ROLHAISER, Fabiana Anselma | 72 | ROMERO, Mara Cristina | FOGAR, Ricardo Alejandro | Estrategias para la incorporación de ácidos grasos polinsaturados a productos alimenticios aptos para celíacos elaborados con carnes no tradicionales. | POSGRADO | 2019 | fabianarolhaiser@gmail.com |
TOTH, Rosa Inés | 77 | ALEGRE, José María Servando | BALLES, Hugo Alberto | Competencias digitales desarrolladas en el contexto del profesorado de Matemáticas y su vinculación con las secuencias didácticas. | POSGRADO | 2019 | jmsa@fai.unne.edu.ar |
ALEGRE, Mariana Macarena | 90 | TORRES, Carola | No posee | Obtención y caracterización de aceite vegetal de semilla de Opuntia ficus indica para su potencial aplicación para productos domésticos. | GRADO | 2019 | - |
BOHACEK, Melisa Rocío | 69 | SANABRIA, Ernesto Osvaldo | CAYRÉ, María Elisa | Uso de harina de frutos de Prosopis spp como estabilizante en el proceso de liofilización Staphylococcus vitulinus ACU-10. | GRADO | 2019 | bohacekmelisa@gmail.com |
FALKIEVICH, Dana Belén | 85 | LOPEZ TEVEZ, Libertad Leonor | MARTINEZ MEDINA, Juan José | Determinación del efecto post-antifúngico y propiedades enzimáticas del complejo de cadmio con cianoguanidina y ortofenantrolina | GRADO | 2019 | danabelen07@hotmail.com |
FERNÁNDEZ, Flavia Belén | 69 | RIVAS, Franco Paolo | CASTRO, Marcela Paola | Vegetales autóctonos como fuentes de bacterias lácticas productoras de bacteriocina: Aislamiento caracterización y selección. | GRADO | 2019 | fernandezflaviabelen@gmail.com |
FREITNER, Noelia Vanesa | 52 | OSUNA, Mariana Beatríz | MICHALUK, Ariel Germán | Desarrollo de un recubrimiento comestible compuesto activo para panificados en base a proteínas de sueros de queserías y pectina, plastificado con miel de Apis mellfera. | GRADO | 2019 | noefreitner.111@gmail.com |
GARCÍA TELMA, Marlén Norali | 67 | MONTENEGRO, Susana Beatríz | No posee | Propiedades antibacterianas y antiradicalarias de propóleos de Apis mellifera utilizadas en películas biodegradables de propóleos y pectinas. | GRADO | 2019 | - |
GIMENEZ GORETTA, Paula Priscila | 75 | BÁEZ, Margarita | TORRES, Esther Inés | Estudio de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de Kalanchoe daigremontiana. | GRADO | 2019 | - |
PEREZ, Carla Antonela | 67 | MONTENEGRO, Susana Beatríz | RIVAS, Franco Paolo | Propiedades antimicrobianas de películas de WPI con extracto etanolico de propóleos y miel. | GRADO | 2019 | carlitapee@gmail.com |
PETEAN FACCIOLI, Catia Lis | 90 | PEREZ ZAMORA, Cristina Marisel | No posee | Aprovechamiento de cáscaras del fruto Opuntia ficus indica para la obtención de colorantes naturales con potencial cosmético. | GRADO | 2019 | peteancatia@hotmail.com |
SZOPKO, Julio Guillermo | 79 | VASILE, Franco Emanuel | ROMERO, Ana María | Efecto de los factores agrotécnicos y agroecológicos sobre la calidad nutricional de leche de búfalas de chaco. | GRADO | 2019 | dante.jgsz55@gmail.com |
VERA, Sergio Javier | 69 | HERMAN, Cristian | CASTRO, Marcela Paola | Optimización de la producción de biomasa de Lactobacillus sakei ACU 16 por Placket Burman. | GRADO | 2019 | vera.sergio.javier@gmail.com |
TRINAJSTIC, Macarena Alejandra | 70 | FERNANDEZ, Carina Lorena | AMBROGGIO, Verónica María | Alimentación complementaria en niños de 6 a 24 meses y prevención de anemia ferropénica. Identificación de preparaciones culinarias potencialmente fortificables con hierro hemínico. | GRADO | 2017 | carina@uncaus.edu.ar |
VERON, Natalia Magalí | 62 | AGUADO, María Inés | VONKA, Carlos Alberto | Análisis fitoquímico y toxicológico preliminar de algunos grupos de metabolitos en Lantana camara L (Verbenaceae) | GRADO | 2017 | marynes@uncaus.edu.ar |
PERALTA RAMIREZ, Andrea Anahi | 75 | GRUSZYCKI, Mabel | No posee | Perfil fitoquímico de extractos acuosos e hidroalcohólicos de Potulacaoleracea L. (verdolaga) de la Región Chaqueña | GRADO | 2017 | farmacol@uncaus.edu.ar |
ROMULUS, Stephania | 64 | MAGUNA, Fabiana Paola | HERMAN, Cristian | Análisis del potencial de comercialización de productos derivados de Aloe Vera en la región | GRADO | 2017 | fmaguna@uncaus.edu.ar |
ANDRADE, Gonzalo Rafael | 75 | VALENZUELA, Gabriela | No posee | Evaluación de la toxicidad de los extractos obtenidos a partir de semillas de diferentes especies de cucurbitaspp | GRADO | 2017 | gabriela@uncaus.edu.ar |
GOMEZ, Yuliana Abigaíl | 75 | BAEZ, Margarita | No posee | Perfil fitoquímico de extractos acuosos e hidroalcohólicos de Kalanchoe daigremontiana de la provincia del Chaco | GRADO | 2017 | mbaez@uncaus.edu.ar |
LUQUE, Natalia Vivian | 54 | JUDIS, Natalia Evelyn | No posee | Recursos educativos para la enseñanza en Ciencias de la Salud | GRADO | 2017 | n_judis@hotmail.com |
CAÑETE, Ramón Alberto | 53 | GARCÍA, Mauro Damián | No posee | La importancia de los talleres de ambientación en la vida universitaria | GRADO | 2017 | maurogarcia@uncaus.edu.ar |
ROLON, Lucas Martín | 56 | GERZEL, Stella Maris | No posee | Estudio estadístico del rendimiento académico y la deserción en las carreras de ingeniería | GRADO | 2017 | licgerzelstella@gmail.com |
DURAN, Claudia Loredana | 54 | ZALAZAR, Juan | No posee | Concepciones de los ingresantes acerca del estudio en la Universidad | GRADO | 2017 | jzala@yahoo.com |
CUELLAR, Rodrigo Adiel | 56 | COSSEANI, Ximena | No posee | Perfil de los alumnos ingresantes a la carrera de contador público 2016-2017 de la Universidad Nacional del Chaco Austral | GRADO | 2017 | ximena@uncaus.edu.ar |
PELLEGRINI CESPEDES, Miguel Fabián | 53 | ZALAZAR, Juan Antonio | DUDIK, Néstor Hugo | Análisis de las expectativas de los ingresantes de la Universidad Nacional del Chaco Austral | GRADO | 2017 | jzala@yahoo.com |
CHWOEVSKY, Dana Noé | 56 | COSSEANI, Ximena | No posee | Perfil del estudiante que deserta en las carreras de ingenierías de la Universidad Nacional del Chaco Austral | GRADO | 2017 | ximena@uncaus.edu.ar |
UMBERT NASIF, Ricardo | 86 | DIAZ YANEVICH, Claudia Elisabeth | No posee | Vinculación entre la composición del almidón de distintos híbridos maíz y su rendimiento en la obtención del bioetanol | POSGRADO | 2017 | ricardoumbert@yahoo.com.ar |
PUENTES, Paola Vanesa | 56 | JUDIS, Enzo Gabriel | No posee | Perfiles del estudiante desertor de las carreras de ingeniería de la Universidad Nacional del Chaco Austral | POSGRADO | 2017 | puentes_paola@yahoo.com.ar |
RODRIGUEZ, Javier Luis | 85 | NASO, Luciana Gissella | MARTINEZ MEDINA, Juan José | Estudios toxicológicos, antitumorales y cálculos teóricos de complejos de Mg(II) con los ligandos crisina y silibinina | POSGRADO | 2017 | javierrodriguezrouvier@gmail.com |
MARTIN, Carla Estefanía | 54 | BONDAR, Sandra Alina | No posee | Prácticas pedagógicas significativa en el trabajo comunitario | POSGRADO | 2017 | martincarlaestefania@gmail.com |
ERCEG, Yanina Daniela Paola | 61 | NUÑEZ, María Beatriz | DUDIK, Néstor Hugo | Evaluación de la influencia de la salinidad en sistemas dispersos semisólidos de potencial uso tópico | POSGRADO | 2017 | yanina.erceg@gmail.com |