Forma parte de la capacitación en “INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL”

CAPACITACIÓN MIXTA – PRESENCIAL | VIRTUAL

Introducción al análisis sensorial
La actividad se desarrollará de manera mixta, convinando una jornada presencial y una virtual.

INTI Tucumán
Ciudad de San Miguel de Tucumán
25 de septiembre | PRESENCIAL
De 9.00 a 13.00 y de 14.00 a 17.00 h
3 de octubre de 2024 | VIRTUAL (Sincrónica – en vivo)
De 9:00 a 14:00 h

INTI Salta
Ciudad de Salta
26 de septiembre | PRESENCIAL
De 9.00 a 13.00 y de 14.00 a 17.00 h
3 de octubre de 2024 | VIRTUAL (Sincrónica – en vivo)
De 9:00 a 14:00 h

ALIMENTOS

Objetivos
Transmitir al personal conceptos básicos en análisis sensorial, formarlos en el desarrollo de nuevas destrezas y adquisición de un manejo de distintas herramientas aplicadas al estudio de los alimentos.

Destinatarios
Personas que desempeñen tareas técnicas y/o profesionales en la industria alimentaria, laboratorios de análisis de alimentos o gastronomía.

Septiembre –
octubre de 2024
 ACTIVIDADES ARANCELADASABIERTA LA INSCRIPCIÓNCUPOS LIMITADOS