๐Ÿ“ข ๐ˆ ๐‚๐จ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐ฌ๐จ ๐ˆ๐›๐ž๐ซ๐จ๐š๐ฆ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐š๐ง๐จ ๐๐ž ๐€๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ๐ฌ ๐Ÿ’.๐ŸŽ(๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐Ÿ’.๐ŸŽ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’) ๐€๐ฉ๐ฅ๐ข๐œ๐š๐œ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฌ ๐ž๐ง ๐†๐š๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ๐ง๐จ๐ฆ๐ขฬ๐š ๐ฒ ๐€๐ ๐ซ๐จ๐ข๐ง๐๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ซ๐ข๐š

El Congreso es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentaciรณn de la Universidad Nacional de Entre Rรญos. La misma, cuenta entre sus ofertas acadรฉmicas con las carreras de Ingenierรญa en Mecatrรณnica, Ingenierรญa en Alimentos y la Tecnicatura en Gestiรณn Gastronรณmica, Avalรกndonos 50 aรฑos de trayectoria y de excelencia acadรฉmica, de investigaciรณn y transferencia tecnolรณgica.

๐Ÿ“† ๐…๐„๐‚๐‡๐€๐’ ๐ˆ๐Œ๐๐Ž๐‘๐“๐€๐๐“๐„๐’ ๐Ÿ“†
๐…๐ž๐œ๐ก๐š ๐๐ž ๐ข๐ง๐ข๐œ๐ข๐จ ๐๐ž ๐ซ๐ž๐œ๐ž๐ฉ๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฎฬ๐ฆ๐ž๐ง๐ž๐ฌ: 11/3/24
๐…๐ž๐œ๐ก๐š ๐ฅ๐ขฬ๐ฆ๐ข๐ญ๐ž ๐๐ž ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฎฬ๐ฆ๐ž๐ง๐ž๐ฌ: 30/04/24
๐…๐ž๐œ๐ก๐š ๐๐ž ๐œ๐จ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐š๐œ๐ž๐ฉ๐ญ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฎฬ๐ฆ๐ž๐ง๐ž๐ฌ: 1/7/24

๐€ฬ๐‘๐„๐€๐’ ๐“๐„๐Œ๐€ฬ๐“๐ˆ๐‚๐€๐’ ๐๐”๐„ ๐€๐๐Ž๐‘๐ƒ๐€๐‘๐€ฬ ๐„๐‹ ๐‚๐Ž๐๐†๐‘๐„๐’๐Ž:
1. Alimentos, nutriciรณn y salud
2. Innovaciรณn en Gastronomรญa
3. Alimentos 4.0
4. Sostenibilidad y Agroindustria
5. Mecatrรณnica
6. Educaciรณn y Divulgaciรณn

๐Ÿ”Ž ๐Œ๐šฬ๐ฌ ๐ข๐ง๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง:
https://cial4-0.com.ar/